Валерий Меладзе напал на беременную журналистку

Опубликована: 20 мая 2010 г. 12:50 1947

Соловей российской эстрады Валерий Меладзе не сдержался и сорвался на журналистку популярного издания, которая находится на 6 месяце беременности.

Популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка, пишет Life.  Неприятный инцидент произошел, когда Мелазде ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина. 44-летний Валерий заметил за собой машину папарацци и у него сдали нервы. Валерий Меладзе остановился на обочине дороги, чтобы набрать булыжников. В тот момент артист не мог и предположить, что в салоне автомобиля, следующего за ним, находится журналистка на шестом месяце беременности, пишет Life. Вместе с ней были фотограф и водитель.

Он вышел из себя, кричал и много матерился в адрес газеты, рассказала rjhtcgjyltyn Алина Пожалова, которая в ближайшее время готовится стать мамой. По ее словам, после конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки, и попросила объяснится. . Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта. Меладзе выкрикнул, что готов был попасть в журналистов камнем или выстрелить в них из пушки. Но, заметив, что Алина в положении, изменил тон и извинился.


Яндекс.Погода