Полуголая девица едва не стала виновницей многочисленных ДТП в Ижевске

Опубликована: 23 марта 2017 г. 11:01 3803

фото: vk.com/udmurtiya18rus
Сегодня ранним солнечным утром ижевские автолюбители могли наблюдать редкую в городе картину: по обочине центральных улиц брела девушка с аппетитными формами. Несмотря на нулевую температуру, одета она была излишне легко.

Наряд девушки состоял лишь из полосатой блузки, чуть прикрывающей ягодицы, и кожаных сапожек. Охваченные весенним настроением мужчины-водители притормаживали рядом, кто-то сигналил, а кто-то, владея тренированными губами, присвистывал от полученного визуального удовольствия. Повернувшую с улицы Ленина на 40 лет Победы даму заметили сотрудники ППС, которые вежливо пригласили продрогнувшую девушку в салон патрульного автомобиля и отвезли ее дежурную часть. Им очень хотелось узнать все обстоятельства произошедшего. 

Wall

Все строят догадки, осуждают и обсуждают, а какова реальная ситуация у человека ни кто не знает... Да может выпивала с какими нить отморозками, а потом пришлось сбежать от них в чем была... В полицию без состава преступления её не примут, а на трассе её не кто садить в машину не хотел...



Загрузка...
Яндекс.Погода