В Татарстане супруг убил 53-летнего гостя, отказавшегося от секса с его женой

Опубликована: 6 апреля 2017 г. 10:58

фото: cod16.ru
Правоохранительные органы Татарстана завершили расследование убийства 53-летнего мужчины, который оказывал интимные услуги, пишет Actualnews. Сообщается, что погибший приехал по вызову к супружеской паре в Набережные Челны, распивал с ними алкогольные напитки, а позже получил 16 ножевых ранений от 40-летнего супруга за отказ повторно заниматься сексом с его женой.

Задержанный уроженец Татарстана, которому предъявлено обвинение в убийстве 53-летнего жителя Набережных Челнов, сразу признался в содеянном. На допросе мужчина рассказал, что вечером 18 февраля они с женой выпивали и случайно наткнулись на объявление по предоставлению интимных услуг. Супруги решили позвонить по одному из номеров и пригласить потенциального сексуального партнёра в гости. По вызову супругов приехал 53-летний «поставщик» услуг. Изрядно выпив, 40-летний хозяин дома предложил гостю, чтобы тот занялся сексом с женой у него на глазах, с чем приезжий тут же согласился. После завершения полового акта супруг приказал мужчине сделать это снова, и получив отказ, пришёл в ярость, схватил кухонный нож, которым и нанёс тому 16 ударов.

Также сообщается, что жена 40-летнего обвиняемого в убийстве мужчины также получила один удар ножом в бедро, когда пыталась защитить 53-летнего гостя от мужа. В настоящее время все материалы будут переданы в суд, который и вынесет окончательный вердикт.



Загрузка...
Теги
футбол Балезино пенсия мода туризм ГИБДД медицина безопасность правительство дороги школа финансы МВД животные транспорт наркотики промышленность Голливуд выставка терроризм СКП Госсовет УР банк Сарапул бизнес Украина конкурс ЖКХ Удмуртия природа бюджет траур творчество Александр Волков Ува ГЖД семья видео здоровье технологии ДТП розыск дети ремонт самолет инвалид погода Воткинск образование Владимир Путин религия прокуратура торговля Ижавто Можга лес пристав штраф спортсмен МЧС пожар хоккей депутат физкультура алкоголь ветеран фестиваль Завьялово музыка праздник вода Россия Новый год/Рождество кино Ижевск свадьба телевидение молодежь США Малая Пурга зоопарк рейтинг СМИ занятость Глазов убийство Игра суд Дмитрий Медведев строительство оружие армия преступление ИжГТУ полиция звезда Москва выборы Интернет долг
Яндекс.Погода