За надругательство над 14-летней школьницей жителя Удмуртии осудили на 6,5 лет

Опубликована: 6 апреля 2017 г. 12:37

фото: panoramio.com
Жителя Кизнерского района отправили в колонию строгого режима на 6 с половиной лет, признав его виновным по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 32-летний мужчина надругался над 14-летней девочкой, идущей домой из школы.

Как было установлено, вечером мужчина ехал за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения по одной из улиц города Можги и увидел незнакомую девочку. Подъехал к школьнице, он потребовал сесть в автомобиль. «Получив отказ, он вышел из автомобиля, схватил потерпевшую за руку и шею и, с применением силы посадив в машину, увез в поле за лесопосадкой на окраине деревни. Оказавшись с девочкой наедине в безлюдном месте, осужденный нанес ей множественные удары по голове, высказал угрозу убийством и совершил насильственные действия сексуального характера», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике. В какой-то момент девочке удалось вырваться и добежать до деревни, где она обратилась за помощью к местным жителям. 





Загрузка...
Теги
ветеран ЖКХ занятость Воткинск пристав футбол оружие религия школа рейтинг Малая Пурга МЧС Госсовет УР хоккей лес Владимир Путин полиция спортсмен Александр Волков суд выставка фестиваль финансы банк свадьба технологии долг творчество самолет Глазов строительство бюджет дети ГИБДД Россия звезда Новый год/Рождество убийство транспорт Игра Завьялово СМИ Балезино штраф промышленность ремонт телевидение праздник животные прокуратура торговля молодежь Ижевск Дмитрий Медведев Москва терроризм правительство видео семья Сарапул депутат инвалид ГЖД природа алкоголь безопасность МВД физкультура Ува ДТП дороги погода ИжГТУ вода кино здоровье розыск армия конкурс бизнес преступление Украина выборы США зоопарк наркотики траур Ижавто Голливуд Можга пожар образование пенсия музыка мода Удмуртия СКП туризм Интернет медицина
Яндекс.Погода