Деми Мур тайно приехала в Петербург за бриллиантами

Опубликована: 24 мая 2010 г. 10:33 1309

news.rin.ru
Известная голливудская актриса Деми Мур, жена молодого красавчика Эштона Катчера, приехала в Санкт-Петербург на открытие одного из бутиков драгоценностей.

С самого утра нечетная сторона набережной Мойки, где расположен модный магазин, была перекрыта, и пройти по ней было невозможно, пишут Аргументы. На другой стороне улицы из соображений безопасности также поставили ограждения и плотно дежурили охранники. Перебуржцы узнав в шикарной женщине известную американскую актрису Деми Мур, были поражены, ведь никто не анонсировал ее приезда в Северную столицу России. Актриса предпочла скрыть это обстоятельство и сделала очень приятный сюрприз жителям города.

Деми Мур приехала на презентацию на катере. Программа ее пребывания в Северной столице до сих пор не разглашается, ее тщательно охраняют от прессы и всюду сопровождают несколько десятков человек. По слухам, за этот визит Деми Мур получила в качестве гонорара дорогие драгоценности. Гостей организаторы встречали на красной дорожке. Среди приглашенных были замечены директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и телеведущая Эвелина Хромченко.



Загрузка...
Яндекс.Погода