Путешественник из Ижевска собирает деньги на перелет в Россию из Тайланда

Опубликована: 13 июня 2017 г. 13:09

Фото: Вконтакте
Ижевский путешественник Василий Полетаев пытается собрать 32 тысячи рублей, чтобы покинуть Тайланд. 

Эта ситуация, по словам путешественника, возникла из-за того, что ему отказали в визе в Китай, в который он собирался проехать автостопом. Попытка заработать деньги на улицах в Тайланде обернулась для Полетаева арестом и разбирательством в иммиграционной полиции из-за строгого запрета на попрошайничество: "Сказали что мы нарушили закон ,что нельзя просить донейшн в тае и мы должны заплатить штраф и визу в тай нашу аннулируют. Мы штраф заплатили и нас на 7 дней упекли в тюрьму с крысами и большими тараканами. Затем мы просидели еще 3 дня в другом городе в тюрьме."

Wall

Здравие мои дорогие друзья!! Ситуация сложилась не из приятных. Так как мы едем стопом из малайзии в Россию без денег и хотели ехать через Китай но нам отказали в визе и мы вынуждены были срочно как то собрать денег на билет в Россию.


Сейчас Василию Полетаеву грозит 20 дней ареста. При этом посольство России в Тайланде ищет кого-то, кто оплатит ему билет на самолет. Сам же Полетаев собирает деньги на свой "Яндекс-кошелек".


Теги
армия ДТП пенсия промышленность пристав животные ветеран рейтинг туризм торговля музыка Ува Россия молодежь розыск МЧС свадьба долг транспорт терроризм банк религия физкультура ГЖД убийство Малая Пурга Воткинск природа траур семья ЖКХ США вода погода Москва инвалид Голливуд Украина правительство спортсмен алкоголь дороги Ижавто Новый год/Рождество Сарапул суд СКП занятость хоккей штраф лес дети выборы СМИ школа мода строительство кино праздник депутат финансы выставка ГИБДД Удмуртия технологии Госсовет УР МВД бюджет медицина футбол наркотики здоровье телевидение Завьялово зоопарк Игра ИжГТУ видео Владимир Путин пожар Дмитрий Медведев полиция творчество Балезино Александр Волков фестиваль оружие Глазов образование преступление конкурс прокуратура звезда Ижевск ремонт Можга безопасность самолет Интернет бизнес
Яндекс.Погода