Валерия Гай Германика отравилась алкоголем и снотворным

Опубликована: 24 мая 2010 г. 13:40 1360

openspace.ru
Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика, госпитализированная в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского в минувший четверг, была выписана в субботу и уже приступила к работе.

В минувший четверг появилась информация о том, что режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика якобы хотела покончить собой и наглоталась сильнодействующих таблеток, передает Взгляд. Однако сама Валерия отрицает подобную информацию. По ее словам, она просто выпила немного лишнего в ресторане, а потом приняла снотворное.

«Хотела выпить каких-то успокоительных, чтобы заснуть, видимо какая-то реакция была. Но никаких таблеток в огромном количестве - ничего такого не было», - пояснила она. По словам Германики, уже в субботу, в день выписки, она сыграла в спектакле «Приход тела», идущий на сцене Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина. Германика получила широкую известность после начала показа в этом году на Первом канале сериала «Школа», режиссером которого она является.
Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец - журналист Игорь Дудинский. Имя Валерия Гай ей дала бабушка, которая очень любила роман Рафаэлло Джованьоли «Спартак», - в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.



Загрузка...
Яндекс.Погода