Отчаявшийся турист из Ижевска посылает сигнал SOS из тайской тюрьмы

Опубликована: 19 июня 2017 г. 13:13

фото: vk.com/vasya579
Путешественник из Ижевска Василий Полетаев, застрявший с подругой в тайской тюрьме, просит помощи земляков. Как он сам пишет на своей странице в соцсети, российское посольство не предпринимает никаких мер, чтобы помочь попавшим в беду туристам.

«Мы уже 20 дней в тюрьме. Дают в инет выходить 1 раз в неделю и за деньги... Нам не хватает на билеты домой 20 тыс. Как только мы наберем нужную сумму купим билеты и улетим. А так здесь могут и 6 мес держать и более. Наше российское посольство не чешется и консулу плевать на нас русских,он даже ниразу не пришёл за 20 дней и никак не помогает вообще. Кто неравнодушен Окажите помощь», - написал отчаявшийся мужчина в соцсети.

Напомним, что путешественнику отказали в визе в Китай, в который он собирался проехать автостопом. Попытка заработать деньги на улицах в Тайланде обернулась для Полетаева арестом и разбирательством в иммиграционной полиции из-за строгого запрета на попрошайничество.

Помочь Василию можно, отправив любую сумму на его Яндекс-кошелек.


Теги
звезда дороги терроризм фестиваль молодежь депутат праздник розыск Ижавто промышленность ДТП ГЖД армия суд Ижевск финансы преступление ветеран лес хоккей физкультура пристав торговля Москва Можга творчество убийство СКП футбол природа Голливуд Интернет пенсия Дмитрий Медведев Александр Волков безопасность семья Воткинск инвалид США животные свадьба Удмуртия бизнес выборы занятость правительство Госсовет УР рейтинг полиция кино образование ГИБДД Россия религия самолет долг туризм транспорт оружие пожар школа Игра алкоголь Завьялово Владимир Путин погода СМИ выставка медицина Новый год/Рождество прокуратура мода музыка вода дети наркотики траур конкурс зоопарк ЖКХ Малая Пурга МВД технологии бюджет строительство банк Сарапул ИжГТУ МЧС Балезино спортсмен ремонт видео штраф Ува телевидение здоровье Глазов Украина
Яндекс.Погода