День рождения Наоми Кэмпбелл в Москве обошелся гостям в 5000 евро

Опубликована: 25 мая 2010 г. 11:35 1256

ladyshopping.ru
Свое 40-летие топ-модель Наоми Кэмпбелл, подружка русского олигарха Владислава Доронина, отпраздновала день рождения, который был организован в рамках грандиозного благотворительного вечера Neon в Москве.

 Вечеринка, входной билет на которую стоил 5000 евро, прогремела в Башне Федерации, пишет Life.  Последние приготовления к празднику проходили в гостиничном номере Дженнифер Лопес, которая прилетела вместе с топ-моделью и ее мужем Марком Энтони из Канн.

« Наоми приехала в отель к Дженнифер около трех часов дня, - рассказывают организаторы дня рождения "черной лебеди", - они заранее заказали себе в номер стилиста и массажиста. Ни в какой салон перед благотворительным вечером они решили не ходить». В это время их спутники 41-летний Марк Энтони и 49-летний Владислав Доронин вместе поехали в Башню Федерации лично контролировать подготовку к празднику.

В восемь вечера к зданию ресторации стала подтягиваться московская тусовка, среди которой были замечены Ксения Собчак, Валентин Юдашкин, Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, Игорь Чапурин, Кира Пластинина, Анита Цой. Перед красной дорожкой даже образовалась небольшая очередь – организаторы уточняли списки приглашенных прежде, чем пустить пожаловавшего гостя. Затем все были приглашены к фуршетному столу, который располагался прямо в конце красной дорожки, а после знаменитости поднимались по лестнице на второй этаж.
Наоми Кэмпбелл с Дорониным и Джей Ло с Марком Энтони приехали в Башню Федерации, когда 50 приглашенных гостей уже собрались.



Загрузка...
Яндекс.Погода