ДТП в Анталье: список российских туристов из рухнувшего автобуса

Опубликована: 25 мая 2010 г. 12:46 1938

lands-of-sorrow.ru
Список российских туристов, находившихся в автобусе, который перевернулся в Анталье, опубликован генконсульством РФ в Анталии на сайте.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила во вторник, что данных по погибшим при крушении автобуса в Турции детям нет. По ее словам, среди пострадавших в ДТП в Турции туристов - жители многих российских городов – из Самары, Казани, Кемерова, Екатеринбурга, Барнаула и так далее, пишет Взгляд.

Представители турецкой страховой компании сообщили, что среди пострадавших в ДТП в Анталье российских туристов было пятеро детей, однако среди них никто не пострадал.  Кроме того, МЧС РФ открыло телефон «горячей линии» в связи с автокатастрофой в Анталье, в которой погибли 16 россиян и 25 пострадали. В Центре экстренной психологической помощи МЧС работает телефон "горячей линии": 8-495-626-37-07, по которому, помимо психологической поддержки, можно получить консультацию и уточнить список погибших и пострадавших. В ближайшее время в Анталью вылетит транспортный самолет министерства, оборудованный специальными медицинскими модулями для транспортировки раненых в Россию.
Напоминаем, что автобус с российскими туристами, направлявшимися из Аланьи в Памуккале, во вторник утром упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. Погибли 16 человек, 25 получили травмы.


Яндекс.Погода