Александр Рыбак солгал о своей нетрадиционной ориентации

Опубликована: 26 мая 2010 г. 15:14 2099

liveinternet.ru
Победитель прошлогоднего конкурса «Евровидение-2009» сладкоголосый «сказочник» Александр Рыбак накануне признался в нетрадиционной ориентации.

На одной из белорусских вечеринок он сделал сенсационное признание о том, что является гомосексуалистом. Певец полностью подтверди будоражившие последнее время мировое сообщество слухи о том, что он гей. Александр Рыбак признался публике, что в настоящий момент его сердце полностью занято мужчиной, а девушки вовсе не вызывают у него должного интереса, пишет РБК.

Своими откровениями Рыбак поделился и на страницах социальной сети Facebook. Однако стоит заметить, что многочисленные поклонники таланта молодого певца приняли все эти сообщения за очередную шутку. Существует версия, что таким образом Александр пытается отвести от себя излишнее внимание со стороны представителей прессы.
Например, на той же странице в интернете сообщается, что с действующим победителем "Евровидения" на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.



Загрузка...
Яндекс.Погода