Ушлая уроженка Удмуртии стала владелицей квартиры в Нижнекамске

Опубликована: 3 ноября 2017 г. 15:16

фото: bgv72.narod.ru
Уроженка Удмуртии пять лет назад познакомилась в Нижнекамске с одиноким 70-летним местным жителем. Узнав, что у него есть трехкомнатная квартира, она решила стать в ней хозяйкой. Как пишет ntr-24, 70-летняя женщина соблазнила пенсионера, обманом женила на себе и стала владелицей половины жилплощади. Теперь обманутый муж хочет вернуть свое жилье, но мирно решить вопрос у супругов не получается, и дело дошло до суда.

- В 2012-м году с ним познакомилась жительница Удмуртской Республики Зинаида Логинова. Вошла в доверие, убедила, что она его любит, и вселилась в квартиру, - говорит на суде адвокат истца Дамир Вильданов.

Как сообщили родственники пенсионера во время заседания суда, возлюбленную он сразу же прописал в свою трехкомнатную квартиру, а спустя три месяца женился. Сразу же после свадьбы женщина убедила новоиспеченного мужа продать его квартиру и купить новую. Супруги в момент совершения сделки находились в законном браке, так что квартира, купленная на деньги с продажи жилья деда, стала совместно нажитым имуществом. Однако после того, как женщина стала собственником половины квартиры, она оставила своего возлюбленного и уехала в деревню в Удмуртской Республике.

О том, что отец продал квартиру, дети узнали уже после заключения сделки, когда дед остался у разбитого корыта.

Независимая экспертиза признала пенсионера недееспособным, так что брак не может считаться действительным. Все документы, подтверждающие это, переданы в суд. Теперь только т его решения и будет зависеть, кому достанется квартира.


Теги
инвалид ГИБДД банк дороги США природа футбол Госсовет УР самолет Ува безопасность полиция финансы Россия ремонт торговля свадьба рейтинг депутат СМИ Украина медицина убийство ДТП Воткинск Малая Пурга физкультура оружие кино ИжГТУ молодежь религия МВД вода звезда Владимир Путин животные МЧС Игра штраф выборы промышленность праздник ГЖД образование фестиваль видео ЖКХ телевидение правительство транспорт пенсия терроризм туризм ветеран Александр Волков строительство погода конкурс Москва бюджет Завьялово алкоголь семья пристав СКП выставка творчество спортсмен бизнес мода прокуратура Глазов розыск Удмуртия здоровье пожар траур зоопарк Можга хоккей школа Сарапул Ижевск преступление музыка суд армия технологии Новый год/Рождество Ижавто дети Голливуд долг занятость Дмитрий Медведев Интернет Балезино лес наркотики
Яндекс.Погода