Квест с элементами БДСМ довел жителя Казани до сердечного приступа

Опубликована: 29 ноября 2017 г. 17:11

фото: lockedinrubber.tumblr.com
Житель Казани Вадим получил в подарок на день рождения от возлюбленной сертификат в квест-комнату. Причем не в обычную, а с эротическим подтекстом. С собой пара решила взять друзей, чтобы было интереснее, пишет Kazanfirst. Никто из них не мог и подумать, что безобидный, казалось бы, отдых закончится для именинника поездкой в больницу.

Квест подразумевал прохождение испытаний с использованием всевозможных взрослых игрушек, в том числе из серии БДСМ. Молодой человек поначалу веселился, как и его возлюбленная и друзья, и шел от одного задания к другому. Но когда Вадима заковали в наручники и начали хлестать в темноте плетками под крики из фильмов ужасов, ему стало плохо. Причем настолько, что он начал терять сознание.

Друзья отвезли парня в больницу. К тому моменту он уже был раздет. А на приеме у врача выяснилось, что ключи от наручников утеряны.

Медики констатировали у молодого человека сильное переутомление, в результате которого и стало болеть сердце. Приступ удалось купировать. В дальнейшем врачи посоветовали Вадиму воздержаться на какое-то время от развлечений, связанных с эмоциональными потрясениями.



Загрузка...
Теги
ИжГТУ видео Новый год/Рождество религия спортсмен рейтинг Владимир Путин футбол свадьба Дмитрий Медведев ветеран промышленность Ижевск бизнес погода СКП вода музыка алкоголь Голливуд бюджет Интернет строительство лес полиция творчество безопасность ремонт туризм торговля терроризм выборы пенсия суд здоровье Воткинск долг правительство Ижавто депутат медицина наркотики школа Россия траур убийство технологии пожар праздник молодежь ДТП самолет природа мода инвалид дети ЖКХ Сарапул пристав МЧС Ува животные транспорт Украина хоккей Александр Волков банк телевидение занятость Малая Пурга прокуратура финансы физкультура преступление дороги штраф звезда армия Москва зоопарк Завьялово СМИ ГЖД кино Глазов ГИБДД Можга образование выставка конкурс МВД Удмуртия семья США Госсовет УР фестиваль оружие розыск Балезино Игра
Яндекс.Погода