За долг в 400 тысяч рублей приняли алиментщика с трапа самолета в Ижевске

Опубликована: 27 декабря 2017 г. 17:05

Прилетевшего из Санкт-Петербурга в Ижевск мужчину в радостью стиснули в объятьях закона судебный пристав-исполнитель и полицейские. Уголовный розыск МВД России по Удмуртской Республике привлекли потому что обе бывшие супруги обратились в ведомства с заявлениями о розыске задолжавшего 400 тысяч рублей по алиментам.

Бывшая жена заявила, что мужчина не выходит на связь и не перечисляет денежные средства. Сам же должник заявил, что прилетел забрать ребенка на каникулы, причем по согласованию с экс-супругой.

Другая жена обратилась в полицию, утверждая, что дала ему взаймы значительную сумму денег, плюс она претендует на получение алиментов. В ответ на эту претензию мужчина заявил, что собирается провести ДНК экспертизу, так как сомневается, что ребенок его.

Пристав ограничил должника в праве управления транспортом и в праве выезда за пределы Российской Федерации и предупредил об уголовной ответственности.


Теги
Воткинск Владимир Путин Балезино ИжГТУ Москва долг медицина терроризм полиция финансы творчество США Малая Пурга природа лес кино пожар МВД депутат ГЖД Госсовет УР Завьялово дороги семья бизнес футбол Ижевск рейтинг наркотики прокуратура Александр Волков инвалид пристав транспорт торговля мода Сарапул Ува пенсия технологии ветеран звезда промышленность преступление ремонт праздник розыск ГИБДД банк Украина Удмуртия телевидение погода выставка Новый год/Рождество Голливуд Глазов школа армия дети самолет траур правительство ДТП Интернет видео конкурс фестиваль бюджет вода зоопарк МЧС штраф свадьба Россия безопасность убийство музыка Ижавто образование Игра Можга занятость выборы спортсмен здоровье молодежь Дмитрий Медведев СМИ хоккей туризм строительство суд ЖКХ оружие религия физкультура алкоголь СКП животные
Яндекс.Погода