Обозленный житель Глазова зарезал соседа в новогодние праздники

Опубликована: 10 января 2018 г. 17:22 2938

фото: timeskz.kz
Испытывая личные неприязненные отношения к соседу, житель Глазова зарезал его в новогодние праздники. Теперь 63-летнему мужчине, обвиняемому по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), грозит до 15 лет лишения свободы. 

Между обвиняемым и его соседями по многоквартирному дому отношения были натянутыми. В новогодние праздники, накануне случившегося, он употребил спиртные напитки, вооружился ножом и пришел к квартире соседей. Заклеив обзорный глазок, он постучал в дверь. Как только 53-летняя женщина открыла дверь, злоумышленник напал на нее и ножом ударил в грудную клетку. Женщине удалось забежать в одну из комнат.

В это время на ее крики вышел 63-летний супруг, которому обвиняемый нанес семь ножевых ранений. В результате полученных ранений мужчина скончался, а его супруге была оказана медицинская помощь.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы. Обвиняемый заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.



Загрузка...
Яндекс.Погода