В Можге начинающий эксгибиционист удивил женщину с дочкой своим поведением

Опубликована: 1 февраля 2018 г. 10:33 1023

фото: bigvill.ru
В Можге женщину и ее несовершеннолетнюю дочь пытался удивить своими «причиндалами» 22-летний парень. Удивил и прохожих, и правоохранителей, которые посчитали его действия «запрещенным уголовным законом общественно-опасным деянием».

Молодой житель Можги прогуливался днём по одной из улиц города и увидел ранее незнакомую женщину и ее 10-летнюю дочь. Парень подошел к ним и «совершил демонстративные действия сексуального характера». То есть достал знак отличия и стал махать им в воздухе. Женщина сразу достала телефон, но не чтобы сфотографировать, а чтобы сообщить о происходящем оперативным службам. Действия незнакомца продолжались так долго, что прибывшие сотрудники полиции задержали «дирижёра» на месте преступления. А уже через несколько часов эксгибициониста по решению суда заключили под стражу.

В рамках расследования уголовного дела была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, выявившая у молодого человека значительную степень психического расстройства. С учетом этого, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.



Загрузка...
Яндекс.Погода