Похитил возлюбленную из дома соперника житель Удмуртии

Опубликована: 28 мая 2010 г. 11:15 1241

aif.ru

Подгоняемый ревностью незаконно проник в дом своего знакомого житель Завьяловского района Удмуртии, избил хозяина и похитил изменившую ему возлюбленную.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртской республике, таким способом 30-летний Василий Ж. решил вернуть себе любимую.

По данным следствия, Василий Ж. и Равиль Г. познакомились и подружились, вместе отбывая наказание в одной из колоний республики. Дружба, возникшая за тюремной оградой, оказалась непрочной.


Равиль, освободившись на три месяца раньше своего друга, начал ухаживать за подругой Василия и добился взаимности. Когда в марте Василий вышел на волю, он узнал об измене и решил выяснить отношения.

По информации следователей, ночью он пришел к дому своего друга, где находилась его теперь уже бывшая возлюбленная, и потребовал впустить его. Хозяин дома отказал. Тогда Василий, взломав запоры, проник в дом, избил бывшего друга, а возлюбленную увел к себе. Василию Ж. за совершенное им преступление по статье 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, грозит крупный штраф, либо исправительные работы на срок до одного года.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода