Девочка из Удмуртии спустя 6 лет рассказала, кто над ней надругался

Опубликована: 19 февраля 2018 г. 17:01 3024

фото: tata88.tourister.ru
В Удмуртии расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Увинского района, обвиняемого по статье «совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». О преступлении девочка смогла рассказать близким лишь спустя шесть лет.

В мае-июне 2011 года обвиняемый возле своего дома увидел идущую по улице 6-летнюю девочку. «Под предлогом угощения щавелем он заманил ее в свой огород, а затем затащил за старую душевую кабину, где совершил насильственные действия сексуального характера. Девочка испугалась сразу рассказать кому-либо о случившемся, и лишь спустя 6 лет она доверилась маме и подруге, от которых информация о преступлении поступила в правоохранительные органы», - рассказали в Следственном управлении СКР по республике.

Согласно заключению комплексной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый признан невменяемым, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.



Загрузка...
Яндекс.Погода