Уроженец Удмуртии остался без средств существования в Великом Новгороде

Опубликована: 7 марта 2018 г. 08:30 1849

фото: vk.com/zlou18
Жители Великого Новгорода через соцсети разыскивают родственников или близких мужчины из Ижевска, оставшегося в чужом городе без средств к существованию. Как пишут неравнодушные великоновгородцы, голодный, без денег и телефона, уроженец Удмуртии сидит на лавочке в парке Юности.

«Ему нужна помощь - собрать деньги на билет, еда, тёплая одежда. У него украли деньги и телефон. Он в нашем городе совсем один. Он плачет, и хочет сегодня ночью в сугробе замёрзнуть насмерть - выхода не видит. Полиция ему не помогла. Говорит, всё умеет делать, и имеет все категории на вождение. Документы при нём. Помогите пожалуйста ему, кто чем может!», - гласит пост в местных группах соцсети «ВКонтакте».

Позже выяснилось, что мужчину 1964 года рождения зовут Рачков Андрей Анатольевич, родом из села Ершовка Камбарского района. Он был доставлен в отделение полиции, откуда его отправили в приют. Андрея Анатольевича хотели на собранные доброжелателями деньги отправить до Ижевска на попутном автомобиле, но мужчина ушел из приюта по непонятным причинам.

Как написали позже в комментариях к посту знающие Андрея Анатольевича люди, у него есть родственники: проживающий в Чайковском сын и сестра в Саратове, но забирать его они почему-то не торопятся. Да и в каком уголке Великого Новгорода сейчас находится уроженец Удмуртии, тоже неизвестно.


Яндекс.Погода