Волосы Оксаны Федоровой вспыхнули во время съемок

Опубликована: 28 мая 2010 г. 15:45 2183

lenta.ru
Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, которая решилась попробовать себя на новом поприще поп-культуры, в буквальном смысле погорела на первом же дебютном проекте.

 Девушка сняла свое первое видео на песню «На шаг один», во время съемок которого произошел неприятный инцидент. Как пишет Афиша, все начиналось как по маслу - Федорова поразила всех окружающих своей выносливостью и, разумеется, сногсшибательной красотой и массой образов - за сутки съемок она сменила массу образов. Для этого артистка привезла с собой целый гардероб - 12 нарядов от лучших кутюрье, однако далеко не все из них выжили до конца.

Жестким испытанием стали съемки сцен с использованием огня. Для того, чтобы в кадре был настоящий огонь, помощники режиссера несколько месяцев вели переговоры с пожарной службой Киева, которая не давала разрешения на использование огня. Разрешение удалось получить только при условии, что на площадке будут дежурить несколько нарядов пожарной техники.

Но даже с такими мерами предосторожности ЧП избежать не удалось. Во время одного из дублей Федорова сделала несколько неосторожных движений, и пламя из огневой пушки перекинулось на ее роскошные волосы, а потом на платье. Спасатели противопожарной службы вовремя спасли девушку: Федорова отделалась несколькими опаленными прядями.
Но волосы все равно пришлось слегка состричь. Больше всего пострадало шикарное платье Оксаны, которое уже невозможно восстановить, – лиф вечернего туалета от Dolce&Gabbana за 10 тысяч евро был подпален.


Яндекс.Погода