Житель Глазова пытался убить мужа своей возлюбленной

Опубликована: 23 марта 2018 г. 13:52

фото: infpol.ru
В покушении на убийство обвиняют 30-летнего жителя Глазова, стрелявшего в мужа своей возлюбленной. На данный момент решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

По данным следствия, у подозреваемого были близкие отношения с супругой 27-летнего потерпевшего, и он неоднократно бывал в их квартире. В один из таких визитов мужчина изготовил слепок с ключа от замка на входной двери квартиры, и позже изготовил с него дубликат ключа.

Вчера, 22 марта, около 7 часов утра он взял из дома самодельное огнестрельное оружие и пришел в подъезд, где выждал, когда хозяева покинут квартиру. Затем с помощью дубликата ключа он открыл входную дверь и вошел в квартиру.

Около 8 часов утра хозяин квартиры вернулся домой, где его в это время поджидал злоумышленник. Когда он вошел в прихожую, подозреваемый выстрелил в него. С огнестрельным ранением грудной клетки мужчину доставили в больницу, где ему в настоящее время оказывается медицинская помощь.

Подозреваемый задержан. В ходе допроса он признал свою вину и пояснил, что в квартиру потерпевшего пришел с целью выяснить, почему его супруга продолжает жить с мужем.



Загрузка...
Теги
Москва животные промышленность Игра медицина бизнес самолет Воткинск футбол выставка семья музыка преступление Балезино США телевидение зоопарк алкоголь МВД Ува ремонт выборы вода кино штраф убийство ветеран туризм банк ЖКХ правительство СМИ технологии фестиваль Ижевск оружие образование лес ДТП занятость МЧС депутат пристав звезда видео свадьба творчество Украина Интернет инвалид Сарапул долг конкурс ГЖД Владимир Путин СКП пенсия Александр Волков Новый год/Рождество траур мода Можга дети здоровье финансы погода Россия Малая Пурга розыск дороги Глазов суд Завьялово Голливуд молодежь хоккей полиция школа транспорт торговля Удмуртия Ижавто армия пожар Дмитрий Медведев физкультура природа ГИБДД праздник прокуратура терроризм бюджет наркотики строительство ИжГТУ рейтинг религия Госсовет УР спортсмен безопасность
Яндекс.Погода