У Алана Чумака угнали автомобиль и обчистили квартиру

Опубликована: 29 мая 2010 г. 12:35 2013

vokrug.tv
Известный психотерапевт Алан Чумак стал жертвой грабителей – он лишился не только имущества, которое было в жилище, но и своего автомобиля, стоявшего у дома.

Экстрасенс отсутствовал в своей квартире на Арбате целую неделю, этим обстоятельством не замедлили воспользоваться грабители, пишет Life. Этого времени преступникам хватило, чтобы вынести все вещи из дома Чумака и украсть "Митцубиси Аутлэндер", который был припаркован у дома.
Чумак сейчас пытается оценить точную сумму ущерба. Около двух недель тому назад Аллан Чумак уже обращался в милицию. Поводом послужило то, что с его иномарки исчезли госномера. Воры скрутили их. По горячим следам найти преступников, похитивших имущество экстрасенса, не удалось.

Аллан Чумак - экстрасенс, имя которого знакомо миллионам россиян. В конце 1980-х начале 1990-х годов он стал одним из самых известных целителях, благодаря телесеансам, на которых заряжал энергией воду, кремы, мази и т.п. По собственному признанию, выпускник журфака МГУ Чумак, чья карьера начиналась с работы спортивным комментатором на ТВ, почувствовал в себе целебную силу в 1970-х годах, после подготовки серии разоблачительных статей по шарлатанам-целителям.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода