В зоопарке Удмуртии появилась на свет обезьянка из семейства бурых капуцинов

Опубликована: 25 апреля 2018 г. 18:03

фото: vk.com/club_udm_zoo
Сотрудники ижевского зоопарка рассказали про двойную радость в вольере бурых капуцинов. Совсем недавно в доме обезьян полностью обновился интерьер, появилось много новых развлечений, мест для отдыха, прыгания, бегания и лазанья по канатам и лианам, преобразились стены и пол. А не так давно здесь произошло прибавление в семействе.

У папы по кличке Ушастик и мамы Бекки появилось неотразимое чудо - малыш. Маленькая обезьянка появилась на свет 13 марта. Сейчас ей чуть больше полутора месяцев. Пол крохи еще не известен, так как малыш еще совсем мал и предпочитает постоянно находиться рядом с мамой.

Как только придет время, и обезьянка начнет самостоятельно передвигаться, сотрудники зверинца определят пол малышки, и тогда же выберут подходящую кличку.

С момента рождения обезьянка постоянно находится в вольере, так что внимание и любопытство посетителей ни сколько ее не стесняют, а даже наоборот, смотреть на людей со стороны вольера ей кажется очень занимательным действом. День за днем кроха растет и набирается все новых познаний. Сотрудники зоопарка говорят, что малыш – копия папочка, у обезьянки также очаровательно торчат ушки.

Полюбоваться и понаблюдать за обезьянкой можно ежедневно в павильоне «Страна обезьян».



Загрузка...
Теги
вода образование погода физкультура бюджет Владимир Путин творчество пристав выставка дети Александр Волков выборы мода ДТП Воткинск школа самолет Ува правительство дороги суд армия Завьялово Игра занятость СКП пенсия ИжГТУ терроризм Новый год/Рождество депутат рейтинг штраф банк здоровье преступление Ижевск конкурс спортсмен ГЖД фестиваль прокуратура пожар долг Глазов Россия свадьба алкоголь полиция зоопарк МВД транспорт Удмуртия кино США траур ремонт финансы природа животные Интернет розыск оружие промышленность МЧС торговля Дмитрий Медведев Можга СМИ ГИБДД ветеран Балезино праздник видео лес туризм бизнес телевидение Ижавто строительство Малая Пурга семья звезда убийство религия медицина хоккей безопасность Госсовет УР ЖКХ футбол технологии Голливуд инвалид музыка Сарапул Украина Москва молодежь наркотики
Яндекс.Погода