Полторы тонны мусора вывезли из квартиры можгинских пенсионеров

Опубликована: 28 апреля 2018 г. 13:48

фото: r18.fssprus.ru
По требованию Роспотребнадзора в Можге из квартиры пожилой пары вывезли полторы тонны мусора. Оказать помощь по уборке и вывозу накопившего хлама помогли волонтёры, а транспорт предоставила администрация города.

Самостоятельно пенсионеры исполнить решение суда не могли, да и не хотели, ведь каждая вещь для них казалось ценной. Пенсионеры находятся в таком возрасте, что не совсем осознают происходящую действительность и несут в дом всё, что может пригодиться в хозяйстве. В результате жилое помещение превратилось в свалку, а жильцы соседних квартир начали жаловаться не только на мусор, но и на насекомых и грызунов.

Несмотря на то, что решение суда исполнено, и мусор из квартиры вывезен, осталась масса нерешённых вопросов: теперь нужно помочь самим пенсионерам, потерявшимся в этом мире. Судебные приставы Можгинского районного отдела обратились в Роспотребнадзор для оказания помощи в проведении дезинсекции помещения, и в органы социальной защиты для оформления опеки над пенсионерами.


Теги
вода Удмуртия Госсовет УР Игра промышленность конкурс банк ИжГТУ Ижавто религия видео убийство штраф туризм финансы самолет спортсмен США Завьялово армия медицина Москва мода бюджет зоопарк ГИБДД Можга лес Дмитрий Медведев Голливуд депутат пристав алкоголь звезда строительство полиция технологии правительство СМИ Ува дети занятость Александр Волков транспорт хоккей образование ГЖД природа МВД Малая Пурга оружие инвалид футбол рейтинг молодежь Глазов выборы фестиваль Новый год/Рождество творчество преступление терроризм Владимир Путин розыск свадьба Балезино траур праздник здоровье безопасность выставка суд Украина Сарапул животные Воткинск физкультура наркотики Ижевск музыка телевидение долг торговля МЧС школа бизнес ДТП погода пенсия пожар прокуратура ремонт ЖКХ Россия кино СКП ветеран семья Интернет дороги
Яндекс.Погода