Неадекватный ижевчанин ворвался к незнакомцам в дом и облил их кипятком

Опубликована: 7 июня 2018 г. 14:15

фото: happymodern.ru
Жителя Ижевска признали виновным в разбое и приговорили к лишению свободы на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В октябре 2017 года 27-летний нигде не работающий мужчина, ранее судимый за преступления против собственности, в состоянии алкогольного опьянения зашел в квартиру не знакомых людей и напал на хозяина.

Незваный гость нанес ему удары по телу, прыгнул на грудную клетку, пинал ногами. Затем вскипятил воду в электрическом чайнике и вылил кипяток в рот и на лицо потерпевшего, а так же плеснул кипятком на лицо и на руки его сожительницы, которая пыталась заступиться за него. Затем злоумышленник взял со стола комнаты бутылку с уксусной эссенцией и вылил ее на обожженные кипятком лица пострадавших.

После этого нападавший нашел в шкафу портмоне с документами и похитил его. Хозяин квартиры попытался остановить грабителя и схватил его за ноги, однако в ответ получил множественные удары ножом.

В это время в дом потерпевших вошли сотрудники полиции, которых вызвал присутствовавший в квартире сын потерпевших, и задержали злоумышленника.

Согласно заключения эксперта, потерпевшим был причинен средней тяжести и легкий вред здоровью.



Загрузка...
Теги
армия МЧС Балезино мода животные безопасность свадьба семья выборы медицина рейтинг наркотики инвалид технологии Ува полиция дети штраф Ижевск школа религия спортсмен суд туризм убийство Госсовет УР Россия Воткинск правительство Ижавто ГЖД Игра ветеран МВД оружие промышленность пенсия молодежь футбол США Голливуд Новый год/Рождество самолет финансы СМИ видео Москва вода ремонт СКП хоккей депутат музыка банк творчество пристав образование терроризм Малая Пурга погода конкурс звезда Интернет телевидение ГИБДД розыск занятость фестиваль здоровье зоопарк природа Глазов пожар лес ДТП прокуратура Украина Завьялово праздник физкультура Александр Волков Удмуртия кино преступление ЖКХ ИжГТУ Дмитрий Медведев торговля транспорт выставка Сарапул бюджет строительство долг Владимир Путин Можга траур бизнес алкоголь дороги
Яндекс.Погода