Приставы изъяли автомобиль у жителя Удмуртии, задолжавшего 100 тыс рублей за услуги ЖКХ

Опубликована: 7 июня 2018 г. 17:44 2882

фото: r18.fssprus.ru
За пять месяцев 2018 года судебные приставы Удмуртской Республики взыскали 203,7 млн. рублей задолженности по исполнительным производствам в пользу топливно-энергетического комплекса и 83,7 млн. рублей долгов за коммунальные услуги.

На текущей неделе сотрудники УФССП вновь провели рейдовые мероприятия по взысканию задолженностей в пользу ТЭК и за услуги ЖКХ. В результате в рамках 157 исполнительных производств установлен источник дохода должников. 52 руководителя организаций-должников предупреждены об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, их общая задолженность составляет 30 млн рублей.

Судебные приставы, осуществляя проверку имущественного положения должников, составили 14 актов о наложении ареста. Так, житель Увинского района задолжал за коммунальные услуги 100 тыс рублей, и кроме того имеет долги по налоговым платежам. В результате принадлежащий должнику автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку. В случае неоплаты задолженности в течение 10 дней авто будет передано на реализацию.



Загрузка...
Яндекс.Погода