Минстрой Удмуртии увеличился еще на 4 штатные единицы

Опубликована: 31 мая 2010 г. 18:21 1082

izvestia.ru

Численность Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской республики увеличится на 4 штатные единицы.

 В ведомстве создаётся дополнительная структура министерства - отдел инвестиционной политики, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе правительства региона. Деятельность отдела будет направлена разработку и корректировку стратегических направлений развития строительной отрасли и ЖКХ; организацию взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти по согласованию и реализации на территории Удмуртии федеральных адресных инвестиционных программ и федеральных целевых программ в сфере строительства и ЖКХ.

Кроме того, отдел будет осуществлять деятельности по привлечению отечественных и иностранных инвестиций в строительную отрасль региона, включая оказание содействия предприятиям, учреждениям и организациям в продвижении и сопровождении инвестиционных проектов, а также поиск инвесторов, участие в формировании привлекательного инвестиционного имиджа республики в России и за рубежом.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода