Дезертир сообщил: наркотики убивают военных Украины

Опубликована: 29 декабря 2020 г. 20:07

Командование подразделений Луганской народной милиции сообщает об участившихся случаях дезертирства среди военнослужащих Украины в неадекватном состоянии. 

Вместе с тем, командование ВСУ не заинтересовалось своими дезертирами. Так, военнослужащий 14 бригады ВСУ по фамилии Пупко оказался безразличен своим командирам, так как они не обратились за передачей Украине ее военного. Хотя сделать это не сложно, на украинской стороне знают, как позвонить в СЦКК ЛНР и могут спросить, "где же наш Пупко?" Тогда командование украинских сил выяснило бы, что 17 декабря в далеком от адекватного состояния милиционными силами ЛНР задержан младший сержант.

Решено было полечить наркомана, поскольку оказалось, что мужчина - в наркотическом опьянении. Мужчину осмотрели, нашли следы инъекций, взяты анализы на определение наркотиков. Кроме того, нашли, что у младшего сержанта обморожены пальцы ноги. Пальцы медикам удалось спасти, он пока остается под наблюдением врачей. 

Ранее, как сообщили в Народной милиции, был задержан такой же неадекватный украинский военный по фамилии Тарасюк. В его крови оказался целый коктейль из алкоголя и наркотиков, чего не выдержало его сердце. Спасти военнослужащего не успели. 

Результаты анализов Пупко показали не менее интересную смесь из барбитуратов, амфетаминов и марихуаны. Военный оказался наркоманом со стажем и имеет серьезную наркотическую зависимость. 
Он рассказал, что употребление наркотиков не является для военных чем-то уникальным. Задачи выполняются в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Командиры и сами употребляют или курируют продажу наркотиков. В итоге военные 14 бригады гибнут не только от передозировок наркотиков и алкогольных отравлений, но и в пьяных разборках между собой.

Кадровый отбор в ВСУ поставлен крайне отвратительно. Воевать идут судимые, хронические алкоголики и наркоманы, и даже с психологическими отклонениями.Есть случаи попадания в войска людей, скрывающихся от уголовного преследования. Пупко тоже оказался из таких. но на его проблемы с законом закрыли глаза, чтобы он устроился на службу по контракту

В Народной милиции ЛНР сообщают, что в 14 бригаде более полусотни человек укрываются от уголовной ответственности. Здравомыслящие и образованные люди используют любую возможность чтобы не служить в ВСУ.




Теги
США дети оружие школа Ижевск инвалид МЧС бюджет природа Можга самолет пенсия полиция религия образование Сарапул ремонт вода розыск технологии безопасность спортсмен творчество убийство наркотики выборы мода погода Интернет долг свадьба депутат суд музыка Удмуртия Балезино фестиваль Новый год/Рождество траур Ижавто туризм здоровье Игра терроризм ветеран Госсовет УР строительство Глазов звезда армия торговля выставка алкоголь молодежь рейтинг физкультура ГИБДД Голливуд Александр Волков ИжГТУ Владимир Путин Малая Пурга Украина видео преступление Москва кино медицина МВД транспорт правительство финансы хоккей СМИ пристав прокуратура банк животные Дмитрий Медведев ЖКХ бизнес семья Ува Воткинск дороги лес СКП промышленность занятость ГЖД праздник зоопарк футбол телевидение пожар штраф Завьялово конкурс ДТП Россия
Яндекс.Погода