ФБК и штабы Навального имитируют деятельность в интернете для отчета перед заграничными спонсорами

Опубликована: 20 апреля 2021 г. 12:51

Сайт: Народный политолог
Граждане России стремительно утрачивают интерес к фигуре Навального и не готовы участвовать в организуемых ФБК акциях с требованиями его освобождения. Об этом наглядно свидетельствуют как результаты опроса, проведённого "Радио Свобода", 87% участников которого высказались против Навального.

Есть и фиксируемое объективным мониторингом сокращение аудитории Telegram-каналов "Навальный" и "Команда Навального". Буквально за два месяца после начала не согласованных с местными властями акций от этих каналов отписались 50 тысяч пользователей. Членов организованной преступной группы, как еще называют участников ФБК и сети штабов Навального, уличают в накрутке показателей. 

Так, установлено, что идет постоянная накрутка регистраций на странице "Свободу Навальному". Об этом пишет сайт "Народный политолог". Происходит это постольку, поскольку Волков, теперь заменивший в этой структуре Навального, пообещал вывести на улицы полмиллиона сторонников. Теперь он вынужден нагонять на эти ресурсы ботов и играть с цифрами, что возможно благодаря непрозрачности процедур регистрации и подсчетов.

В проекте "Свободу Навальному" счетчик просто управляется администратором. И он поставит ту циферку, какую надо. Циферки уже перевалили за 420 тысяч. При этом сайтик появился в сети 23 марта. Это означает, что потуги навальновских миньёнов сделали его популярнее чемпионата мира по футболу и олимпиад, чьи сайты по статистике прирастают быстрее всех остальных с момента своего запуска.

Но вот счетчики Telegram-каналов от навальных админов не зависят. В этом мессенджере, правда, есть возможность покупать ботов и так накручивать счетчик. И не смотря ни на что, читатели Алексея Навального в Telegram-е уходят, отписываются от своего кумира.

Впрочем никого уже такое несоответствие не удивляет. Все уже привыкли к падению числа пользователей - более 50 тысяч отписок всего за два месяца, как и бешенной накрутке ботов среди участников проекта "Свободу Навальному". Очевидно, что Навальный и его разбежавшиеся по миру компаньоны теряют как в России, так и у спонсоров за рубежом. Всем уже очевидно, что ФБК и штабы Навального имитируют бурную деятельность. И больше всего усилий прикладывают к работе в интернете. И Спонсорам все обиднее видеть, как их деньги вылетают в трубу на оплату ботов и недвижимости и путешествий функционеров мошеннической политической схемы ФБК


Теги
СКП торговля свадьба промышленность СМИ ЖКХ прокуратура выборы образование творчество депутат кино Россия правительство Ижевск звезда суд пристав Новый год/Рождество Владимир Путин Глазов Балезино Москва технологии выставка Ува школа Голливуд пожар занятость погода убийство алкоголь дороги Александр Волков медицина полиция терроризм штраф конкурс здоровье ГИБДД бюджет долг Украина Воткинск Интернет природа самолет бизнес Игра ГЖД строительство транспорт наркотики финансы Можга Госсовет УР траур музыка фестиваль спортсмен рейтинг оружие ДТП хоккей Удмуртия МВД США религия розыск телевидение Сарапул Малая Пурга мода Ижавто дети молодежь Завьялово физкультура видео животные туризм ремонт преступление зоопарк семья пенсия МЧС банк вода Дмитрий Медведев праздник футбол безопасность инвалид ИжГТУ армия ветеран лес
Яндекс.Погода