В ПАСЕ прозвучала правда о русофобии и русофобах, педалирующих тему Навального

Опубликована: 8 мая 2021 г. 23:07
Депутат их Армении, приехавшая в составе делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы Наира Зограбян обвинила европейских политиков в болезненно-преувеличенном интересе к Навальному и его делу. В антироссийской истерии европейца готовы поступиться законностью и основополагающими принципами устройства современных демократических политических систем. Это - двойные стандарты, как считает армянская парламентарий.

Так, 22 апреля, как пишет информационное агентство "SM News" Наира Зограбян заявила: “Мир тонет в тисках коронавируса, сотни тысяч детей и женщин ежедневно становятся жертвами домашнего насилия в Европе, сотни армянских военнопленных в настоящее время находятся в азербайджанских тюрьмах, но повесткой Европы номер один для нашей организации все таки остается Навальный”.

Интерес к голодовке Навального так и не привел ни к каким важным последствиям. Скандал возник после того, как Навальный фактически признался, что просто держал пасхальный пост. Об этом он рассказал в своем инстаграме: "Как же я долго ждал эту Пасху. Ну да и Великий пост в этом году у меня выдался непростой. К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу: я все ещё в первой половине своей увлекательный трансформации "из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину". Но разрешенные мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальном настроением. Ведь в такой день я точно знаю и помню о том, что все будет хорошо".

Наира Зограбян подчеркнула, что в деле Навального больше русофобии, чем борьбы за права человека: “Да, я за то, чтобы уважались права человека, да, я за то, чтобы каждый имел право свободно выражать и реализовывать свои политические взгляды, в том числе Навальный, но я отказываюсь понимать Европу, которая сделала антироссизм своей топовой повесткой и пытается реализовать эту ложную повестку”.
  
По словам политика, в Европе и мире намного больше по настоящему важных проблем, которые требуют взаимопонимания с Россией и вовлечения ее в международные процессы.



Теги
штраф Москва Сарапул МВД Новый год/Рождество Россия Дмитрий Медведев спортсмен религия пристав кино конкурс звезда ГИБДД фестиваль телевидение инвалид правительство Ижевск Украина Владимир Путин выставка рейтинг суд траур МЧС самолет ЖКХ животные Игра молодежь Балезино занятость бюджет алкоголь ветеран ГЖД Ува розыск выборы пожар преступление ИжГТУ музыка видео физкультура промышленность хоккей семья Александр Волков мода свадьба творчество туризм школа транспорт долг безопасность Завьялово финансы зоопарк США дети погода образование технологии депутат бизнес дороги убийство Интернет Малая Пурга армия Воткинск Госсовет УР прокуратура Глазов Можга футбол природа Голливуд торговля Удмуртия лес оружие ремонт здоровье банк СКП строительство наркотики праздник вода полиция ДТП пенсия Ижавто СМИ медицина терроризм
Яндекс.Погода