Американцы готовят компанию по дикредитации избирательной системы России

Опубликована: 27 июля 2021 г. 18:21

Сайт Pixabay.com
Американцы продолжают надеяться на махинации, которые позволили поставить на пост президента Джо Байдена и отобвиунть от власти Дональда Трампа. Вместе с тем, они продолжают делать это не только на своей территории. Они делают это в тех странах, которые представляют интерес для транснациональных корпораций и политиков США.

Теперь американцы уверенны, что смогут использовать для этого усилия своих союзников против России. В качестве рычага влияния будут работать участники экстремистких структур из российской несистемной оппозиции. В частности те, кто сбежал уже за пределы страны, и те, кто уже давно погружен в недружественную диаспору экс-соотечественников.

Целью явлется непризнание итогов выборов в Госдуму. Они должны пройти в середине сентября 2021 года. При этом результатаы даже не важны и в этом особенность новой компании против России. Масштабная работа ведется для того, чтобы как это было в 2011 дискредитировать саму избирательную систему. Дискредитировать будут с помощью умельцев из ФБК и Фонда Ходорковского "Открытая Россия". 

Как это происходило, например, в Беларуси, привлекать к компании по дикредитации планируют НПО из Восточной Европы. Так общественники на грантах из США в Литве и Польше точно будут приглядывать за российскими выборами. И они намерены разогнать информационную волну о подтасовкаха, так же как это было в 2011 году. Это именно после той компании на избирательных участках в России появились видеокамеры. Выявлять и организовывать «подтасовки» по заказу администрации Джо Байдена и будут НПО с персоналом из диаспоры, живущей в «нерешительных» союзниках США в Европе.

Не смотря на то, что в стране уже разогнаны штабы Навального в регионах России, уже создан "Штаб протестных действий". Деньги на его работу выделил Конгресс США и его давний партнер  - структуры ФБК. Об этом сообщает телеграм-канал Акатуй. И хотя штабы считаются распущенными, их представители остаются на своих местах, в столицах и регионах, ждут команды и денег.

Первой ласточкой должен стать протест перед посольствами России Заграницей. А еще планируется некий общеславянский митинг. Нечто такое проводили наемные украинские нацисты в Киеве, когда им поступила команда топить за оппозицию в Беларусии и против Лукашенко. Сказки о нарушениях на выборах уже звучат. При этом "либерда" предпочитает забывать о нарушениях, которые допускают те ее кандидаты, что пошли на выборы. Это и манипуляции в фальшивыми подписями, и сокрытие имущества и бизнеса от деклараций, и отказ указывать обстоятельства уголовного преследования кандидатов.

Остатки ФБК и фонд "Открытая Россия" всеми силам будет продвигать всех неудачников предвыборной компании. Сценарий штаба демократов, в котором состоят и представители Совета национальной безопасности США и Пентагона, поддержали такое активное создание базы неудачников и событий вокруг них, чтобы компроментировать избирательную систему в России. Неудачинки вылетят еще на этапе подчи докментов в ЦИК, и это попытаются выставить как произвол властей. А уже признанные нежелательными или экстремистскими в России, либо иностранными агентами, такие организации, как ФБК и "Открытая Россия" займутся фиксацией жалоб и обнародованием их, например, в Конгрессе США и структурах Евросоюза. Они же и станут основными сипкерами в кампании по дискредитации выборов, которую развернут иностранные и ряд российских наемных "либеральных" СМИ.

Главный посыл, который будет звучать в устах наемников США о выборах 2021 - «а что будет в 2024 году, даже представить страшно». Очевидно, что США и Запад рассматривают выборы 2021 как трамплин к выборам 2024 и готовят провокации.

Кроме того, можно ожидать активизации конфликтов на границах России и внутри нее. Потенциальные объекты дестабилизации - Кавказ, Крым, Белоруссия, Украина, Приднестровье, Казахстан, Карелия, национальные республики РФ. Это позволило бы администрация Байдена смело преступить к дальнейшему ужесточению санкций в отношении России. Демократы всегда готовы пожертвовать отношениями двух стран ради укрепления позиций своей клиентелы в России. 


Теги
медицина пенсия физкультура Госсовет УР Интернет выставка технологии Малая Пурга ГИБДД бизнес ИжГТУ безопасность природа звезда конкурс полиция Сарапул занятость вода пожар религия лес бюджет строительство здоровье пристав Голливуд Балезино спортсмен школа мода алкоголь оружие США дети видео торговля Новый год/Рождество Воткинск свадьба МЧС творчество молодежь рейтинг Дмитрий Медведев транспорт финансы розыск дороги телевидение самолет ЖКХ Глазов ветеран суд образование зоопарк туризм траур правительство СМИ Ижавто ремонт Игра банк футбол Ижевск долг штраф Украина промышленность Удмуртия убийство хоккей МВД Москва Александр Волков семья Можга ГЖД Владимир Путин преступление депутат Россия наркотики инвалид животные СКП армия музыка Завьялово ДТП праздник кино Ува выборы терроризм прокуратура фестиваль погода
Яндекс.Погода