Наемники США готовятся сорвать выборы в России

Опубликована: 16 сентября 2021 г. 14:40

Политика - это рынок, рынок идей, рынок кандидатов, рынок избирателей. Но тут, как и в любой другой сфере экономической жизни бывает хороший бизнес, бывает плохой, да и рынок бывает вполне себе черный.

Яркими представителями черного рынка в политическом бизнесе России являются многочисленные последователи и наемники уголовника Михаила Ходорковского, точнее, американских и иных западных спецслужб. Для них Ходорковский и создал всю эту массу НКО, СМИ и фондов, через которые осваивает долларовые бюджеты.

Вот к примеру Наталья Арно. Жена сенатора США завозит в Россию массу денег, которые идут на поддержку деструктивных нелегальных политических сил. Арно снабжает ценными указаниями и деньгами Госдеам США всю несистемную оппозицию, считают журналисты НТВ. Она знакома с Джо Байденом, официально работает президентом фонда "Свободная Россия".  

Еще в 2019 году фонд "Свободная Россия" внесен Минюстом России в список нежелательных. А Минфин США освободил фонд от налогов. Госдеповский фонд NED предоставил фонду грант на 81 тысячу долларов. Это только один фонд и один грант.

А есть, например, "Открытая Россия", фонд Ходорковского, который переименовался в "Human Rights Project Management",  чей сайт и вовсе теперь зарегистрирован в Киеве. Эта контора тоже постоянно получает иностранные деньги на деятельность в России. Так, оппозиционер Андрей Пивоваров, как сообщают журналисты, неоднократно получал деньги из Лондона от местного представительства "Открытой России". Там фигурировали суммы 15 000 и 45 000 долларов. Деньги приходили на некий его грузинский счет, он скрывал его даже от политических соратников. Но в соратники врут, что он вкладывал свои деньги.

Еще одна компания подельников, ФБК, признанная экстремистской организацией. Фонд Навального тоже собирал деньги. Так, Волков, финансист Навального вполне свой в главных американских фондах, распределяющих деньги на подрывную деятельность в России. Он общается например с сенатором Салливаном, который руководит IRI - "Международным республиканским институтом", фондом Госдепа под эгидой Республиканской партии США.

Впрочем в ФБК совсем обнаглели, практически напрямую получая деньги из иностранных посольств. Те данные, по насквозь дырявому "Умному голосованию" которые обнародованы в последнее время описываю бесхитростную схему. Граждане России нанимаются работать в посольства США, Канады, Германии и иных стран НАТО, им целевым образом передаются деньги, потом эти деньги граждане перечисляют ФБК. Много денег.

Сейчас все эти грантососы не скрывают, основная задача, которая ставится сейчас - добиться признания выборов в России нелегитимными. К примеру, признанное иностранным агентом движение "Голос", проводит в 
Питере учебу для наблюдателей с преподаванием техники провокации. Об этом сообщают "Вести". Обучаемым наблюдателям так и говорится, что их задача в том, чтобы сорвать выборы, добиться скандала, добиться, чтобы наблюдателя выгнали с участка. Любыми средствами.

Впереди - сложные выборы.




Загрузка...
Теги
Украина безопасность медицина ЖКХ суд зоопарк лес звезда туризм занятость строительство транспорт траур Ува Удмуртия самолет СМИ МВД инвалид правительство полиция пожар Глазов Ижавто Дмитрий Медведев физкультура армия Ижевск ДТП Госсовет УР природа семья алкоголь долг СКП мода Новый год/Рождество розыск ИжГТУ праздник убийство дороги кино наркотики Россия здоровье Игра Малая Пурга ГЖД молодежь США ремонт погода Голливуд промышленность животные Балезино Сарапул выставка Владимир Путин свадьба депутат творчество футбол технологии Можга преступление видео штраф торговля школа ГИБДД финансы пенсия пристав Завьялово музыка Москва терроризм оружие конкурс спортсмен выборы религия бизнес банк хоккей Александр Волков образование рейтинг прокуратура бюджет Интернет Воткинск телевидение вода ветеран фестиваль дети МЧС
Яндекс.Погода