Зеленский готовит провокации на фронте с ДНР и выступление в ООН

Опубликована: 20 сентября 2021 г. 21:23

president.gov.ua
На Украине ожидают новых провокаций со стороны вооруженных сил Украины.

Новый документ попал в руки украинского антифашистского сопротивления. Ребята из «Beregini» нашли бумагу о том, как руководство армии готовит под видом учений очередные преступления, происходит это с ведома и под управлением американцев. Называться операция будет  командно-штабными учениями «Объединенные усилия-2021».

И что интересно, американцы, наученные опытом "растворения" правительственной войсковой группировки в Афганистане, решили отработать похожий сценарий на Украине. Командование полагает, что нежелание военных воевать является много более важным фактором, чем наличие артиллерии или танков. Кроме того, фактически укро-нацистские командиры признают, что личный состав не желает убивать жителей Донбасса, а армейские корпуса республик Донбасса остаются в высшей степени боеспособными.

Сценарий учений предусматривает возникновение массы беженцев, которые не соберутся воевать, а попытаются уйти от линии фронта на территорию Центральной и Западной Украины. Муниципальные и региональные власти справиться с этим потоком не смогут. При этом власти побоятся создавать местное ополчение и беженцев пртидется размещать в фильтрационных лагерях. Там украинские граждане станут живым щитом и поводом для нацистской пропаганды.

Не стоит полагать, что власти Украины совсем идиоты, и не понимают, что кускам автобусов, которые на международные площадки возил с теми целями еше Порошенко, и паспортам красного цвета, кто-то поверит. Поэтому 22-24 сентября в документе запланированы массовые потери, сотни раненых и убитых, по 30-60 уничтоженных боевых машин в сутки

Почему именно 22-24 сентября? Потому что президент нацисткого режима Украины Владимир Зеленский будет обращаться к мировым лидерам в ходе дебатов Генеральной ассамблеи ООН. Владимир Зеленский уже вылетел в Нью-Йорк. Об этом  сообщает "Европейская правда" со ссылкой на пресс-секретаря Зеленского Сергея Никифорова: "В понедельник начнется визит президента в США. Владимир Зеленский примет участие в Генеральной ассамблее ООН, выступит там с речью, проведет ряд двусторонних встреч с лидерами других государств, представителями международных организаций, в частности с генсеком ООН".

Общие дебаты 76-й сессии Генассамблеи Организации Объединенных Наций состоятся в Нью-Йорке как раз 21-27 сентября. И Зеленскому будет очень удобно показать спровоцированное им же обострение на Донбассе с 22 по 24 сентября, чтобы добиться очередных траншей помощи и иной поддержки своему рассыпающем режиму. 

Вместе с тем, нельзя не отметить, что командование нацистов совсем не верит в боевой дух и способность воевать подчиненных войск. Теперь они способны только на провокации, способны воевать только с гражданскими. Или бежать из "котлов", как это было в Иловайске и Дебальцево, бросая технику и рядовой состав.



Загрузка...
Теги
погода школа музыка бизнес лес бюджет кино Ува наркотики праздник здоровье футбол Глазов Сарапул Украина свадьба Россия розыск выставка пристав Александр Волков телевидение звезда строительство творчество пенсия полиция безопасность выборы ЖКХ самолет суд Воткинск ИжГТУ Новый год/Рождество убийство банк преступление молодежь туризм религия зоопарк дороги Голливуд инвалид СКП ГЖД дети прокуратура Балезино рейтинг вода ремонт Интернет Удмуртия депутат финансы Можга торговля долг ветеран медицина армия штраф правительство МЧС семья промышленность фестиваль МВД технологии СМИ спортсмен Госсовет УР конкурс Малая Пурга хоккей пожар транспорт образование терроризм Завьялово Ижавто физкультура Дмитрий Медведев животные алкоголь видео ДТП природа Игра ГИБДД занятость Москва США мода Владимир Путин Ижевск траур оружие
Яндекс.Погода