Гей-шпионаж - то немногое, что пришло в Украину вместе с западными партнерами

Опубликована: 1 ноября 2021 г. 21:47

Очередной "успех" украинской разведки в деле пробивания дна стал достоянием гласности в одном из украинских телеграмм-каналов.

Привести материал практически целиком вынуждает то, что автор использует многочисленные подробности того, как толерстия победила в соседнем государстве мастерство специальных методов работы секретных служб:

"Оборотень толерантности.

Вчера я получила на первый взгляд обычный материал с историей простого украинского парня - борца за демократические идеи с европейским взглядом на жизнь…

Отношения Сергея (он просил изменить имя из-за боязни преследования) с американцем Пат Эвансом начались в 2019 году после случайного знакомства в г. Донецке. Роман развивался стремительно, из-за пандемии COVID-19 встречи проводили на съемных квартирах. Сергей мечтал о свободной жизни за границей, где не будет нравственных барьеров, Эванс обещал ему помочь с оформлением американского гражданства и забрать с собой.

Через месяц после знакомства Сергей узнал, что Эванс является представителем миссии ОБСЕ и находится в г. Донецке в командировке до конца года. Время пролетело незаметно и американец уехал… не сказав ни слова и сменив все контакты… Сергей не мог поверить, что Эванс мог так поступить, сводя все на случайное стечение обстоятельств.
Но, все говорило об обратном, что вызвало у Сергея волну злости и желания отомстить, не только за то, что его бросили, но и за измену Пата. 

Сергей долго думал, но в итоге решил опубликовать в сеть все хвастливые истории Эванса во время их встреч. Рассказы, мягко говоря, поразили даже меня…

Эванс в прошлом сотрудник специальных служб США, и как большинство его коллег работает на Донбассе «под прикрытием» ОБСЕ для сбора информации, взаимодействия с СБУ для координации различных акций, спланированных у него на родине. Для этого он имеет целую сеть информаторов в силовых и гражданских ведомствах Донецкой и Луганской областях. Хорошо разговаривает и пишет на русском.

Во время совместных вечеров Эванс рассказывал Сергею, как он работает и что для успеха ему необходимы контакты с надежными и верными людьми, в том числе с сотрудниками СБУ, так как именно эти ребята располагают возможностями по получению очень ценной информации через сеть своих информаторов.

Через непродолжительное время Эванс стал часто с кем-то созваниваться и сидеть в мессенджерах, что возмущало Сергея, потому что это происходило даже когда они были наедине и валялись в кровати. Но настойчивые вопросы Сергея вынудили Эванса рассказать о причинах такого поведения – дружба с надежным парнем, который помогает ему информацией по работе, некий Максим, к которому Пату нужно будет ездить и часто с ним встречаться.

Спустя некоторое время Эванс стал меньше проявлять свой интерес к Сергею, как будто он был кем-то отвлечен… Сергей сразу начал подозревать неладное и решил действовать...

В одну из встреч с Эвансом, Сергей решил проверить телефон Пата, когда он будет принимать душ. Как написал Сергей: «Лучше бы я этого не делал…». То, что там было «шокировало» нашего героя. Среди бесконечных чатов вверху был закреплен «Dorofeev Max», в чате с Максимом Эванс обсуждал не только рабочие вопросы (постоянно просил у Максима какую-то информацию по ЛДНР и России), но и очень грязные интимные темы. Сергей сделал несколько фотографий переписки. 


  Конечно, двуличное поведение не присуще Сергею, он поговорил с Эвансом, на тему его нового друга, однако Пат уверил Сергея, что с Максимом у него рабочие отношения, что он дает ему информацию от своего информатора в Луганске о военнослужащих народной милиции, сотрудниках МГБ и МВД ЛНР, военно-политической обстановке в Республике и другое. После разговора, говорит Сергей, на него вновь нахлынули чувства и у них все наладилось. Прошло время, Эванс уехал и у Сергея опустились руки, он даже задумывался о сведении счетов с жизнью, но решил рассказать всю правду, чтобы прекратить подобные обманы и уберечь невинных людей.

Подготавливая материал, я проверила информацию, действительно 01.11.2019 некий Неснов Даниил Олегович объявлен в розыск, как пропавший в г. Луганск. Мне стало действительно интересно, я попросила своих знакомых узнать о нашем Неснове. И что вы думаете?.. 
25.06.2020 Верховным судом ЛНР Неснов Д.О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 335 УК ЛНР «Государственная измена», и приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Как мне пояснили, Даниил попал в «места не столь отдаленные». Сидит в тюрьме.




Загрузка...
Теги
кино музыка туризм убийство ремонт финансы видео алкоголь ЖКХ Россия Игра фестиваль творчество Балезино спортсмен Владимир Путин занятость погода выставка ГЖД МВД наркотики промышленность школа Ува преступление розыск траур пенсия выборы семья мода животные вода Москва Новый год/Рождество здоровье религия звезда суд пристав прокуратура пожар Украина конкурс Глазов транспорт депутат физкультура Интернет Госсовет УР полиция футбол Александр Волков Голливуд рейтинг Завьялово терроризм Можга дороги ГИБДД праздник Малая Пурга МЧС природа хоккей Дмитрий Медведев ветеран СМИ Ижавто лес бизнес строительство безопасность молодежь торговля СКП США Удмуртия свадьба бюджет самолет оружие банк дети технологии медицина зоопарк штраф Воткинск Ижевск инвалид Сарапул образование телевидение армия ДТП долг ИжГТУ правительство
Яндекс.Погода