Украинец выложил видео с расстрелом арабов на границе с Белоруссией

Опубликована: 1 декабря 2021 г. 17:09

Дикое поле, в которое превратилась Украина под властью нацистов, продолжает поставлять все более дикие новости.

Один из украинских военных разместил на своем аккаунте в Фейсбуке видео, на котором видно как группа людей расстреливает из автоматов группу других людей. Видео снято в условиях ночного освещения. Камера переведена в режим ночного видения, изображение черно-белое, звука на видео нет. 

Группа людей, 30 - 40 человек, осторожно, прощупывая в темноте ногами дорогу, двигаются в в кадре слева направо. Внезапно передовые пешеходы начинают падать, вся группа от осторожного движения переходит к паническому бегу в обратную сторону. При этом видно, как люди продолжают падать. В кадр вбегают люди, которые, судя по всему ведут прицельный огонь длинными очередями по убегающим.

Как становится понятно из изучения аккаунта украинского военного, видео снято где-то у границы с Белоруссией неподалеку от зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Это кадры попытки мигрантов попасть из Белоруссии на Украину от 29 ноября 2021. Об инциденте написал житомирский областной новостной сайт zhitomirnews.com . Видимо, арабы собирались дойти до Европы через границу с Украиной, поскольку граница Белоруссии и Польши перекрыта намного более надежно.

Стоит напомнить, что бойцы нацистских структур в составе украинской армии были стянуты на границу с Белоруссией несколько ранее, не позднее 26 ноября, в рамках операции "Полесье", в рамках которой с 26 ноября военные стянуты к границам Белоруссии.

"Свидомые" комментаторы, пишущие бойцу ВСУ комментарии на украинском уже связывают появление этого видео с Россией. По традиции: "Мосфильм" и "сами себя расстреляли", как это было еще в 2014 году после бомбежки центра Луганска с десятками жертв. Другие комментаторы, внимательно посмотрев видео, сообщают, что военные добивали раненых.

Однако ряд Телеграм-каналов уже связал появление видео с тем, что на Украине резко обострилась борьба. Такую же версию выдвинули грантососы-соросята на сайте Детектор Медиа. Это связано с рядом заявлений президента Владимира Зеленского, который обвинил самого богатого олигарха Украины Рината Ахметова в попытке государственного переворота. В ответ олигарх дал отмашку своим СМИ, которые теперь открыто и жестко травят и президента и его партию "Слуга народа". Похоже, что появление видео расправы над мигрантами призвано послужить еще одним ударом Ахметова по позициям Зеленского как во внутренней политической борьбе, так и для внешних наблюдателей, иностранных политиков. Обвинение в массовом убийстве мигрантов руками украинских нацистов - это последнее что сейчас нужно слуге американского посла Володе Зеленскому. 

Когда этот материал готовился к публикации стало известно о том, что сегодня, 1 декабря 2021, во время выступления в Верховной Раде Украины Зеленский наградил боевика неонацистского "Правого сектора" Дмытро Коцюбайло званием "Хероя Украины". Этот палач честно признавался в интервью New York Times, что держит в клетке волка, чтобы скармливать ему русских.



Загрузка...
Теги
алкоголь ИжГТУ дети суд праздник рейтинг МЧС ЖКХ Ижавто животные розыск Завьялово Украина транспорт Удмуртия пристав армия долг Ува ДТП оружие выставка банк футбол туризм Можга СКП СМИ молодежь инвалид кино МВД наркотики зоопарк медицина строительство религия технологии спортсмен ветеран творчество семья конкурс Воткинск лес штраф промышленность ГЖД Александр Волков хоккей правительство Сарапул полиция траур Госсовет УР убийство бизнес выборы погода США торговля Глазов безопасность пенсия Новый год/Рождество прокуратура образование видео Голливуд Владимир Путин терроризм фестиваль физкультура Дмитрий Медведев Интернет самолет дороги школа пожар преступление Игра мода Малая Пурга Россия вода здоровье природа занятость финансы Ижевск бюджет ГИБДД музыка свадьба депутат ремонт телевидение Балезино Москва звезда
Яндекс.Погода