В Удмуртии бесплатно подключают газ, а часть Украины получит его по цене России

Опубликована: 4 марта 2022 г. 21:03 922

Gazprommap.ru
Пока в Европе и на Украине люди думают, что пришло время срезать газовые трубы и топить дровами в Удмуртии продолжается программа догазификации. Это программа, по которой газ должен бесплатно быть предоставлен для отопления домохозяйств.

Так, в 2022 году в республике построят еще 249 км газопроводов в 724  населенных пунктах. Только за последнее время на 18 улиц в райцентре Алнаши проведен магистральный газ. Это позволит предельно экономить на отоплении домов.

Всего 24 тысячи жителей республики уже изъявили желание получить газ по льготной программе. Таким образом в 2021 году газ получили 3,5 тыс. домовладений в пяти городах и 23 районах республики.

Скоро такое же удобство пользования газа по российским ценам оценят жители прошедших денацификацию регионов Украины. По сравнению с ценами в нынешней "незалежной" газ и газовое отопление подешевеет в несколько раз, как пообещали власти республик Донбасса. Более того, там пересчитают тарифы по себестоимости и уровне рентабельности предприятий ЖКХ и спишут накопившиеся ранее коммунальные долги.

Освобождение от киевского режима принесет еще и списание всех долгов по кредитам и займам в банках и микрофинансовых организациях. Вообще всех кредитных долгов, и тела кредита и процентов.

"Особый период", как принято называть у военных время проведения войсковых операций у военных, принесет и полное освобождение от налогов. 

Кроме того, для освобожденных регионов откроется доступ к рынку сбыта аграрной продукции России. Власти Луганской и Донецкой республик пообещали помочь с посевной.



Загрузка...
Яндекс.Погода