Польский премьер Моравицкий признался в нацизме в отношении русских

Опубликована: 1 апреля 2022 г. 19:03 337

Википедия. P. Tracz/ KPRM (P. Tracz/ Chancellery of the Prime Minister of Poland)
Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий прямо объявил себя нацистом и нацистским государством Польшу.  По его словам именно "гиена Европы" теперь устанавливает стандарты русофобии, сообщает телеграмм-канал депутата Леонида Слудского.

Польская торговля русофобией позволяет не замечать нацистских батальонов, геноцида мирного населения Донбасса, массовых преступлений против человечности и нарушения обычаев войны.

Однако в последний раз в Европе такое же происходило именно в отношении поляков. Волынская резня польского, еврейского и иного населения бандеровцами во время Великой Отечественной войны теперь поляками забыта. Теперь они сами по-нацистски "устанавливают стандарты" русофобии. 

Пока же русофобия уже ведет в Польше к сремительному подорожанию жизни. Глава партии «Гражданская платформа», бывший премьер-министр страны Дональд Туск считает, что стоимость хлеба в стране к концу этого года может вырасти в четыре раза. 

Однако пугать должно другое - никто в Европе не одергивает нациста Моравецкого, как ни кого в ЕС не удивляет объявление Польши нацистским государством. 

Речь о государственных санкциях против целого народа («Мы разрушим русскую экономику», — говорит пацифистка и экологический активист Анналена Бербок, которая случайно стала министром иностранных дел ФРГ). То есть они не мыслят категориями «плохой Путин», они открыто и честно заявляют: «Отвратителен весь русский народ, и мы его снесём».


Яндекс.Погода