Украинцы встраиваются в криминалитет Европы. Иногда - органами

Опубликована: 4 апреля 2022 г. 19:02 743

Французская радиостанция Radio Classique сообщает о тревогах гуманитарных организаций Европы. Криминалитет Европы по традиции собрался нажиться на бедах беженцев. Наиболее заметным стал рост предложения на рынке продажного секса.

Уже после проституции оргпреступность решила заняться более рискованным и сложным, но и более прибыльным делом - торговлей детьми и органами, сообщают французы.

Мощный поток беженцев позволил многим желающим покинуть Украину без какой-либо регистрации. В дальнейшем местный криминал начал получать деньги за нелегальный переход границы. Сейчас стоимость такой операции выросла до 20 тысяч евро для мужчины призывного возраста. 

В итоге, через границу хлынул и украинский преступный элемент, посчитавший, что попасть под повальную мобилизацию не хочется, а попасть в Европы и заниматься нелегальным преступными деяниями - наоборот, хочется. Теперь украинцы вливаются в криминальные сообщества Европы и сами занимаются работорговлей соотечественниками. Либо разбором нелегалов на органы.


Яндекс.Погода