Депутат-нигилист из Воткинского района

Опубликована: 26 июня 2024 г. 13:49 70

Вконтакте

Посты на странице «Вконтакте» депутата из Воткинского района Александра Мазунина имеют регулярные репосты местной оппозиции, особенную любовь к нему питают навальнята. При этом Мазунина этот факт, судя по всему, абсолютно не смущает, свои диссидентские взгляды и контакты он особо не скрывает.

На первый взгляд может показаться, что публикации Мазунина содержат объективную критику различных злоупотреблений и коррупционных проявлений со стороны местных чиновников, а также описывают экологические проблемы региона. Однако, эффект от такой деятельности исключительно негативный, что выражается в нарастании народного гнева.

Так, особенно острую реакцию со стороны финно-угорского актива вызвал его пост о проведении за счет бюджетных средств праздника Гербер в Воткинском районе, потратили на это мероприятие аж целых 1,1 млн рублей. Мазунин считает, что это расточительство и указанные деньги надо было потратить на ремонт водонапорной башни в деревне Гришанки. Надо сказать, что Гербер в районе проводился впервые за 20-25 лет, мероприятие прошло на высоком уровне, граждане ждали его, что и отметили в комментариях. Такая активность депутата Мазунина не осталась незамеченной со стороны навальновцев.



 Пост с названием «12 ИЮНЯ – ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА» в современных реалиях можно трактовать как экстремистский.

А одной из наиболее почитаемых Мазуниным политических фигур является полковник Квачков – националист и антисемит, отсидевший за подготовку вооруженного мятежа и терроризм. Достойная подражания личность!


И самое главное - по результатам общественной деятельности Мазунина
каких-либо мер реагирования со стороны органов власти
и компетентных структур не предпринимается. Какой-либо позитивной повестки нет, политическая программа отсутствует, что является характерной негативной чертой большинства популярных и не очень оппозиционных политиков. Имеет ли смысл такая деятельность депутата-нигилиста?


Яндекс.Погода