Команда КВН из Удмуртии - лучшая среди спасателей в Приволжском регионе

Опубликована: 5 июня 2009 г. 10:31 2295

2 июня в Чебоксарах прошел финал отборочных игр команд КВН Приволжского регионального центра МЧС России, в котором победу одержала команда из Удмуртской Республики.

Команда КВН Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике "ВП", выигравшая до этого полуфинал в Перми опередила своих соперников на 1 бал. Участники команды второй сезон участвуют в играх КВН. В 2007 году команда "ВП" представлявшая Приволжско-Уральский региональный центр убедительно выиграла в полуфинале в Воронеже и затем заняла почетное 3-е место в финальной игре в Москве.

Костяк команды остался прежним, но появились и новые участники. Игра прошла по схеме: «Приветствие», «Разминка», творческий конкурс видеороликов, который готовился заранее в Ижевске, музыкальное домашнее задание.

Сильным был состав соперников команд Главных управлений по республикам Марий Эл и Башкортостан и команда Нижегородской области. Команда из Удмуртии с честью выдержала все испытания. В итоге с отрывом в 1 балл, победа досталась команде "ВП" (до полного максимума возможных оценок команде "ВП" не хватило всего 0,75 бала).

Теперь команде из Ижевска предстоит отстаивать честь Приволжского региона на полуфинальной игре, которая состоится 30 июня в Санкт-Петербурге.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода