Певица Мэрайя Кэрри скрывает свою долгожданную беременность

Опубликована: 5 июня 2010 г. 18:52 1450

media.meta.ua

Знаменитая певица Мэрайя Кэри беременна и в 40 лет впервые готовится стать мамой.

Поводом для слухов, которые уже наводнили Интернет, послужил отказ звезды участвовать в съемках нового фильма, пишутДни.ру. В последний момент знаменитость покинула проект, съемки которого должны были начаться в следующем месяце, не объяснив своего решения.

Журналисты вспомнили, что с момента свадьбы звезды прошло уже два года, причем со своим избранником, актером Ником Кэнноном, они неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей.
Однако долгое время забеременеть 40-летней артистке с пленительным голосом, которым она заработала миллионы долларов, так и не удавалось. Пара даже начала задумываться об усыновлении, однако не теряла надежды создать полноценную семью.

«Сейчас они оба счастливы и взволнованны», - рассказал источник из окружения семьи. Но радостной новостью Мэрайя и Ник не спешат делиться с поклонниками и пока не дают никаких официальных комментариев. Представитель звезды не отрицает, но и не подтверждает данный факт: "На данный момент я не вправе обсуждать личную жизнь Мэрайи", - говорит он.

Слухи о долгожданной беременности звезды подтверждает тот факт, что на одном из мартовских мероприятий Мэрайя заявила: "В скором времени произойдут существенные изменения". Что именно имелось в виду, она не уточнила.

Кроме того, папарацци вспомнили, что на днях певица отказалась выйти из машины во время их путешествия с Ником вдоль Калифорнийского побережья. Возможно, Мэрайя старается скрыть свою беременность.



Загрузка...
Яндекс.Погода