Владимир Тишко избил свою бывшую – модель Эмилию Вишневскую

Опубликована: 7 июня 2010 г. 15:28 2928

starchat.ru
Известная российская модель, певица и телеведущая, 23-летняя Эмилия Вишневская 5 июня попала в больницу со следами побоев.

Врачи после обследования диагностировали у девушки черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы, лица и левого плеча. По мнению медиков, Вишневскую сильно избили, пишут Дни.

Известно, что Эмилия попала в больницу прямо из квартиры в Вятском переулке. С ней в тот момент находился бывший гражданский муж, телеведущий Владимир Тишко, который, возможно, и побил женщину. Однако будет ли Эмилия подавать заявление в милицию, пока неизвестно. Сейчас телеведущая, котороый прописан строгий постельный режим, находится в отделении нейротравмы и дает показания работникам милиции.

Эмилия и Владимир встречались больше трех лет, но в прошлом году девушка ушла от него, так и не дождавшись предложения руки и сердца. Отношения пары испортились после того, как у Тишко начались приступы ревности, в которых, по словам девушки, он был просто страшен. Пара приняла решение окончательно расстаться, когда Эмилия потеряла маму, а Тишко – работу.



Загрузка...
Яндекс.Погода