Инвалид-импотент лишил девственности 3-летнюю девочку в Удмуртии

Опубликована: 8 июня 2010 г. 14:37 3102

new.materinstvo.ru
Шокирующее преступление произошло в селе Яган Мало-Пургинского района Удмуртской республики 7 июня.

Как рассказала «Аргументам в Ижевске» старший следователь Завьяловского МСО СУ СКП РФ по Удмуртии Андрей Леонтьев, трагедия произошла в семье, злоупотребляющей алкогольными напитками: мать и бабушка потерпевшей девочки периодически выпивали, а мама даже отбывает условное наказание за избиение милиционера.

По словам Леонтьева, 7 июня в гости к женщине пришел сосед, который только в апреле текущего года условно-досрочно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за нанесение ножевого ранения. После застолья женщина отлучилась, оставив своего собутыльника в доме вместе с двумя малолетними дочками двух и трех лет. Когда она вернулась домой, увидела, что сосед уже ушел, а у старшей дочки окровавлена промежность. Женщина вызвала милицию. В настоящее время рецидивиста ужалось задержать, свою вину он признал, отметив, что является импотентом и насиловал девочку пальцами рук. «Он также заявил, что является инвалидом 2-ой группы, эта информация сейчас проверятся», - уточнил Леонтьев.

В настоящее время девочка госпитализирована в Центральную районную больницу, врачи констатировали, что девственная плева у малышки нарушена.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 132. Ч. 2 п. «б» УК РФ - «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». За содеянное ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода