Пьяный Вячеслав Петкун испохабил песню Аллы Пугачевой

Опубликована: 11 июня 2010 г. 12:56 3354

livejournal.com
На концерте «Ты молчи, а мы споем», в котором главные рокеры пели песни Аллы Борисовны, Примадонна назвала лидера группы "Танцы минус" муд...ком за то, что подвыпивший рок-музыкант испохабил ее песню.

В этот вечер Пугачева, которая лично проверяла каждую мелочь в подготовке концерта, собрала в одном из самых пафосных залов столицы всех звезд российской рок-сцены - от громких имен до давно позабытых. Спеть песни Примадонны в "Крокус Сити Холл" приехали "Звери" и "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков.

Многие знаменитости еще до выхода на сцену приняли допинг для поднятия настроения, что не могло не отразиться на их выступлениях и вызвать некоторые заминки. Больше всех отличился лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун, который не смог исполнить песню "Волшебник-недоучка" даже с текстом в руках: на протяжении всей композиции музыкант повторял незамысловатый припев, пишет Life.

Позже он объяснил свое поведение тем, что тест песни на шпаргалке был написан слишком мелким почерком. Примадонна не привыкла терпеть к себе такое отношение и, поднявшись на сцену, без стеснения назвала развязного музыканта муд*ком. Вряд ли этот номер вместе с прямолинейностью Аллы Борисовны войдет в телеверсию концерта.

После концерта в зале, где проходил торжественный ужин, для примадонны был накрыт отдельный стол, к которому все участники концерта и просто гости подходили выразить свое почтение. Посидев с музыкантами буквально 40 минут, звезда удалилась в сопровождении Филиппа Киркорова. И только тогда рок-звезды смогли расслабиться на полную катушку.



Загрузка...
Яндекс.Погода