Бывшая жена подала в суд на солиста «Дискотеки Авария» за неуплату алиментов

Опубликована: 12 июня 2010 г. 15:03 1666

krasotana5.ru
Экс-жена солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова подала не него в суд: оказывается артист не оплачивает воспитание двоих детей уже 3-й год.

Бывшая супруга «аварийщика» Надежда, которую 3 года назад музыкант оставил ради юной танцовщицы Александры, требует от бывшего мужа выплаты алиментов, пишет Шоу-бизнес.ру.  Рыжов, после развода подаривший экс-супруге иномарку, квартиру в Иваново и все нажитое в браке имущество, видится с детьми, когда приезжает в родной город, но, по словам бывшей жены, этого не достаточно.

«Надя считает, что Алексей забыл о Тане и Ване, хоть это и не так, а деньги он выплачивает не как бывший муж, а как друг семьи, всегда привозит подарки, – рассказал Игорь, близкий друг семьи Рыжова. – Непонятно, с чего она так вдруг».
Алексей Рыжов женился на однокурснице Наде еще 20-летним студентом. Идеальный брак дал трещину в пик популярности «Дискотеки Аварии», когда Рыжов решил окончательно перебраться в Москву и перевез заодно и свою любовницу 29-летню Сашу. Узнав об этом, жена сразу же подала на развод. В 2007 году Рыжов стал свободным человеком, однако второй раз узами брака себя так и не связал, хотя и продолжает жить с Александрой в новой квартире на Воробьевых горах.



Загрузка...
Яндекс.Погода