Певица Максим опозорилась во время живого выступления на премии МузТВ

Опубликована: 14 июня 2010 г. 15:00 3477

ekb.kassy.ru
Певица Максим оконфузилась на церемонии вручения премии Муз ТВ перед тысячами поклонников.

Слишком дорогой ценой обошлась для артистки ее страсть к пению «живьем»: отказавшись от фонограммы, она предстала перед собравшимися не в самом выгодном свете, пишет Life.

Максим вышла на сцену с песней «Дорога» в шикарном платье от Дениса Симачева, стилизованном «под хохлому». Однако девушке не включили микрофон: ни в зал, ни на сцену. Песня уже шла, а звука в зал и наушники марины не было – певица сразу запаниковала.
Когда звук в мониторы на сцене был все-таки дан, певице приготовили последнюю проверку на прочность - песню смикшировали с живым же хором Бабкиной «Русская песня 21» так, что бэк-вокал забил основной голос. Из-за несостыковки тональностей создавалось впечатление что ни хор, ни сама певица вообще не умеют петь.

«Максим - умница, достойно выдержала это испытание, по-другому и не назовешь», - прокомментировали в оргкомитете премии Муз ТВ. По их словам, сотрудник технической службы, «стараниями» которого произошел инцидент, уже уволен. Коллектив Максим и сама певица никак не комментируют ситуацию - кстати, не единственный за пятичасовую церемонию.



Загрузка...
Яндекс.Погода