Надругался над юной пациенткой пьяный врач Завьяловской больницы

Опубликована: 15 июня 2010 г. 09:01 2501

li6.ru
Врач-рефлексотерапевт Завьяловской районной больницы 45-летний Александр Б. обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера.

Жертвой врача-педофила оказалась 11-летняя девочка, которая находилась на обследовании в детском отделении Завьяловской районной больницы, сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртии.

По данным следствия, пьяный Александр Б. в вечернее время обманным путем, под предлогом медицинского осмотра завел ребенка в свой рабочий кабинет и надругался над ребенком.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Удмуртской республике врачу-педофилу предъявлено обвинение по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За содеянное врачу-педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода