Вторую машину актера Чарли Шина сбросили со скалы

Опубликована: 16 июня 2010 г. 09:12 1594

woom.ru
Неизвестные угнали уже второй за полгода автомобиль известного американского актера Чарли Шина. Преступники по старой схеме сбросили автомобиль в ущелье неподалеку от дома голливудской звезды в Лос-Анджелесе.

По словам представителя службы пожарной безопасности Эрика Скотта (Eric Scott), спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал Шину, пишут Новости@mail.

Любопытно, что в начале февраля этого года неизвестные угнали еще один Mercedes, принадлежавший Шину, тоже сбросив его в ущелье в том же месте.

Чарли Шин  снимается в американских телесериалах, таких как  «Два с половиной мужчины» (Two and a Half Men) и «Спин Сити» (Spin City). Он известен своим скандальным нравом и тяжелым характером. Не раз актер преступал закон и привлекался к ответственности за домашнее насилие и употребление наркотиков. В 1997 году актер был судим за нападение на свою подругу, а позже от  дебошира «досталось» его бывшей жене,  матери двоих его детей актрисе Дениз Ричардс.  В конце прошлого года Шин был арестован на горнолыжном курорте по обвинению в нападении на свою супругу Брук Мюллер. Был освобожден под залог в 8,5 тысяч долларов.


Яндекс.Погода