Актер Костя Хабенский закрутил роман в певицей Леной Перовой

Опубликована: 16 июня 2010 г. 11:08 1757

ruskino.ru
Российский актер Константин Хабенский, который в прошлом году потерял свою горячо любимую супругу, замечен в романтической связи с миниатюрной певицей Леной Перовой.

На самарском фестивале "Рок над Волгой" пара влюбленных поселилась в одном гостиничном номере, пишет Life. Знаменитости были ведущими фестиваля и признавались друг другу в теплых чувствах прямо со сцены перед толпой поклонников.

Вечером, не дождавшись окончания праздника, парочка покинула фестивальное поле на черном "Лэнд Крузере" и спешно направилась в самую шикарную гостиницу Самары. Ближе к полуночи в гости к Лене с Костей подъехали соведущие фестиваля Олег Гаркуша и Дмитрий Дюжев, а также девушки-администраторы артистов. Компания весело отдыхала под нестареющие хиты и закуску из ресторана In Alto.

Гости разошлись из президентского люкса ближе к двум часа ночи, пожелав Косте с Леной на прощание приятных снов. Выезжала парочка из гостиницы ближе к вечеру, направившись в аэропорт, чтобы улететь в столицу, где уже начали обсуждать подробности этого романа.



Загрузка...
Яндекс.Погода