Фигуристку Татьяну Навку задержали за выезд на встречку и отсутствие документов

Опубликована: 17 июня 2010 г. 09:55 1999

entertainment.ru.msn.com
Звезда «Ледникового периода» фигуристка Татьяна Навка нарушила правила дорожного движения, торопясь на тренировку.

Девушка на своем белоснежном  Porsche Cayenne решила объехать пробку в центре Москвы по разделительной полосе. В итоге экстремалка была задержана сотрудниками ГИБДД, пишет Регнум.

Инцидент произошел 16 июня. Олимпийская чемпионка цвета ехала по Большому Каменному мосту в сторону Моховой улицы, где в вечерний час пик эстакада встала в пробке. Чтобы не терять драгоценное время, спортсменка выехала на разделительную полосу и пошла на обгон общего потока. Однако завершить маневр Навке не удалось. На площади Боровицких ворот ее иномарку остановили сотрудники ДПС.

Объяснив фигуристке, что она совершила грубое нарушение, инспекторы потребовали предъявить документы. Звезда достала водительское удостоверение, но ни талона техосмотра, ни страхового полиса ОСАГО, ни документов на машину у нее не оказалось.

За подобное нарушение по закону водителю грозит штраф и эвакуация автомобиля. Фигуристка сразу признала свою вину и извинилась перед милиционерами. Она позвонила друзьям и попросила привезти ей документы. В ожидании помощи и в компании сотрудников ГИБДД Навке пришлось провести около 40 минут. Лишь когда товарищ привез ей нужный пакет документов, Татьяна, пообещала больше не нарушать и поехала на тренировку.



Загрузка...
Яндекс.Погода